Rezept
Eine extrem gesunde Erfrischung an heissen Sommertagen: Die Gemüsesuppe Gazpacho stammt aus Andalusien und schmeckt einfach nur nach Spanien-Urlaub, Sonne und Sommer.
Gazpacho
Gazpacho
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten + Kühlzeit
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurken waschen oder schälen und in grössere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Dann alles zusammen mit ein wenig Wasser im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Anschliessend Semmelbrösel und Olivenöl hinzufügen - oder samt Brotstückhen nochmals weiterpürieren. Salzen, pfeffern und mit dem Essig abschmecken. Anschliessend für rund 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dazu schmecken: Weissbrot & Sonne!
Wenn Sie mögen, garnieren Sie die Gazpacho mit Basilikumblättchen, feinen Gurkenscheiben oder ein wenig kleingeschnittenem, spanischen Schinken.
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